viernes, marzo 16, 2007

Cocinando junt@s: Filetes a la pimienta



Hoy presentamos una receta de fácil elaboración que ha sido facilitada por Desiré Jiménez Ponce de 3º ESO grupo D y que nos ha sido remitida por Sergio Menacho y Jonathan Solorzano, de 4º ESO B.

FILETES A LA PIMIENTA

Ingredientes:

- Filetes de cerdo.
- Manteca
- Nata para cocinar
- Bolitas de pimienta (10 aprox.)
- Avecrem (1 pastilla y media)

Modo de elaboración:

En una sartén se van salteando los filetes en la manteca. En una olla apropiada a la cantidad, se echa la nata, las bolitas de pimienta, el avecrem y se va removiendo durante unos 10 minutos aproximadamente. Una vez que la nata está un poco espesa, se añaden los filetes y se dejan al fuego unos 5 minutos para que terminen de hacerse.
¡Buen provecho!
No olvidar mojar en la salsita de vez en cuando....