ARROZ CON MENESTRA, CARNE ASADA Y POTACÓN
Ingredientes:
Arroz
Fréjol
Platano verde
Queso fresco
Mantequilla
Tomate
Cebolla
Ajo
Achote (colorante)
Aceite
Sal
Pimiento verde
Carne de ternera/cerdo
Elaboración
Preparación del arroz:
Lavar el arroz, una vez que este lavado pon el aceite, sal al gusto y dejar cocer a fuego lento.
Preparación de la menestra:
Deja remojar el fréjol durante 12 horas.
Cortar a cuadraditos tomates, cebolla, ajo y pimiento verde, freír todo eso con aceite y añadir el colorante, una vez que esté frito echar los frejoles y dejar cocer mucho tiempo hasta cuando estén hechos , añadir la mantequilla y el queso fresco.
Preparación del potacón
Pelar el plátano verde, cortar el plátano en trozos gorditos y una vez que estén cortados freír y no dejarlos demasiado hechos, después sacarlo y aplastarlo con el mazo y poner a freír en 20 segundos, y echar sal.
Peparación de la carne asada:
Echar sal a la carne y hacer a la plancha.
5 comentarios:
I'm extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog.
Hello there and thank you for your info, I’ve certainly picked up anything new from right here. 바카라
Hello. splendid job. I did not anticipate this. This is a impressive story. Thanks! 프라그마틱 슬롯 사이트
Say, you got a nice article.Really looking forward to read more. Cool. 토토사이트
Thank you for all your valuable labor on this web page. You have a fabulous job.
Publicar un comentario