ARROZ CON MENESTRA, CARNE ASADA Y POTACÓN
Ingredientes:
Arroz
Fréjol
Platano verde
Queso fresco
Mantequilla
Tomate
Cebolla
Ajo
Achote (colorante)
Aceite
Sal
Pimiento verde
Carne de ternera/cerdo
Elaboración
Preparación del arroz:
Lavar el arroz, una vez que este lavado pon el aceite, sal al gusto y dejar cocer a fuego lento.
Preparación de la menestra:
Deja remojar el fréjol durante 12 horas.
Cortar a cuadraditos tomates, cebolla, ajo y pimiento verde, freír todo eso con aceite y añadir el colorante, una vez que esté frito echar los frejoles y dejar cocer mucho tiempo hasta cuando estén hechos , añadir la mantequilla y el queso fresco.
Preparación del potacón
Pelar el plátano verde, cortar el plátano en trozos gorditos y una vez que estén cortados freír y no dejarlos demasiado hechos, después sacarlo y aplastarlo con el mazo y poner a freír en 20 segundos, y echar sal.
Peparación de la carne asada:
Echar sal a la carne y hacer a la plancha.
2 comentarios:
I'm extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog.
Thank you for all your valuable labor on this web page. You have a fabulous job.
Publicar un comentario