martes, marzo 27, 2007

Cocinando junt@s: SARTENADA DE VERDURAS



Hoy presentamos una receta a base de verduras que ha sido facilitada por Sandra Tejedor Bueno, de 3º de ESO A, y que nos ha sido remitida por Eva Adame y Tomás Acosta, de 4º de ESO B.




SARTENADA DE VERDURAS


Ingedientes:

1 calabacín
½ Puerro
Pechuga de pollo
Pimienta
1 Huevo
1 zanahoria
1 patata
Sal
Curry
Un poquito de vino blanco
Aceite de oliva

Preparación:

Se trocean las verduras.
Se meten en el microondas en una cazuelilla con un poco de agua y se deja que se hagan al vapor o en su propio jugo.
Cuando las verduras estén listas se añaden a la sartén con un poco de aceite de oliva y vino blanco.
Después agregamos la pechuga de pollo cortada en tiras con un poco de agua, curry, sal y pimienta.
A continuación echamos el huevo y dejamos que se cuaje.
Cuando el caldo se haya evaporado un poco, la pechuga de pollo este hecha y el huevo haya cuajado ya estará listo para servir.

Según el gusto delconsumidor, se puede cambiar el pollo por otro tipo de carne, o incluso pescado o marisco.

¡Buen provecho!

1 comentario:

Ana Echarri dijo...

¡Buenísimo!
Dentro de poco tendremos que poner en práctica estas suculentas recetas.